Оставьте свой номер
и мы перезвоним:

Центральный район,

ул. Инжирная, 2 (1-й этаж)

e-mail: vedel-@mail.ru

8 (988) 237-73-99

8 (862) 253-55-53

Отличный подарок к 8 марта!

Отличный подарок к 8 марта!
Отличный подарок к 8 марта!

Эксклюзивные подушки из тканей европейских производителей. Стоимость от 300 рублей.

Посмотреть фотографии подушек можно здесь

2.03.15
<< Предыдущая

1.03.15

Каждый год появляются новые идеи, свежие и оригинальные. Следить за этими изменениями очень увлекательно, поскольку это превращает пространство нашего дома в живой и переменчивый мир, в котором всегда интересно.

1. Вдохновение золотом

Вы поклонник стиля барокко, ар-деко или гламура, но чрезмерный блеск и сияние золота кажется вам уже несовременным и вычурным? Новый тренд предлагает приглушить сияние роскошного металла, добавить мягкой и бархатистой фактуры золоченой поверхности, усложнить колористическую гамму интерьера.

Ткани с золотым блеском выглядят элегантно и создают атмосферу благородной роскоши, воскрешая былое, и в тоже время прекрасно сочетаясь с настоящим.

Вдохновение золотом

  Вдохновение золотом  

Вдохновение золотом

Вдохновение золотом

2. Пейзаж вашего дома

В 2015 году актуально украшать интерьер квартиры природными изображениями. Сюда можно отнести животных, птиц, рыб, растения, камни. Это станет своеобразным напоминанием о наших любимых местах и отдыхе.

Пейзаж вашего дома

  Пейзаж вашего дома  

Пейзаж вашего дома

Пейзаж вашего дома

3. Как можно ближе к природе

Среди асфальта и многоквартирных высоток так не хватает чего-то природного. Того, к чему хочется прикоснуться, ощутить пальцами натуральную фактуру материала. Среди главных актуальных тенденций последнего времени можно назвать акцент на подчеркнутую тактильность и сложность натуральных оттенков. Скромные на первый взгляд материалы рождают ассоциации с природой: с листвой, деревом, камнем.

Как можно ближе к природе

  Как можно ближе к природе  

Как можно ближе к природе

Как можно ближе к природе

Как можно ближе к природе   Как можно ближе к природе   Как можно ближе к природе

4. Черно-белый узор в дизайне

Черное и белое – основы классики. Но сделать особенно модным это беспроигрышное сочетание поможет смелый узор. Динамичные черные линии на белом фоне выглядят элегантно и стильно, классический узор в черно-белом исполнении приобретает новое дыхание.

Черно-белый узор в дизайне

  Черно-белый узор в дизайне  

Черно-белый узор в дизайне

Черно-белый узор в дизайне

5. Надпись

Рукотворные эскизы, каллиграфические надписи и просто кривовато выведенные буквы, нанесенные на ткань – самые популярные виды декора в этом году. Хотите чего-то нового, но без радикальных перемен? Перед вами оригинальный способ освежить интерьер.

Надпись Надпись
Надпись


6. Дыхание лета

Изображения цветов и листьев никогда не выходят из моды. Однако даже традиционному можно придать свежее дыхание. Весенние приглушенные и жаркие летние краски соцветий создают теплую, солнечную атмосферу. Модное звучание цветочным мотивам придает мягкая акварельная размытость и впечатление небрежных отпечатков, выполненных одним цветом.

Дыхание лета

  Дыхание лета  

Дыхание лета

Дыхание лета

Как можно ближе к природе   Как можно ближе к природе   Дыхание лета

7. Глубокое синее море

Южная широта неизбежно ведет нас к морю. Все его оттенки и фактуры будут безусловным фаворитом в модном интерьере квартиры на 2015 год.

Глубокое синее море

  Глубокое синее море  

Глубокое синее море

Глубокое синее море

Глубокое синее море   Глубокое синее море   Глубокое синее море

8. Переплетения

Плетёные вещи будут особенно актуальны в интерьере квартиры. Это могут быть полупрозрачные тюли-паутинки, портьеры из рогожки или рулонные шторы из бамбука.

Переплетения   Переплетения
 
Переплетения
 Переплетения

Следующая >>

19.05.15

Знойным летом мечтаешь укрыться в тенек и прочувствовать прохладу. Это чувство нам могут подарить ультрамодные цвета этого сезона аквамарин, панг и свежая мята.

Мятный — это весенний цвет. Воспринимается он как цвет прохлады, свежести, юности. Помещения с "мятно-зелеными" стенами обладают освежающим действием, как и мятный коктейль "Мохито" в жару.

Мятный — это еще и цвет мира. Он не только освежает, но и умиротворяет. Дарит ощущение безопасности.



Что еще сочетается с мятным цветом? Можно комбинировать с ним фиолетовый, лиловый, светло-коричневый, шоколадный, золотистый цвет и молочные оттенки. Очень эффектно выглядит сочетание мятного цвета в интерьере с металликом – такой вариант идеально подходит для оформления кухни или ванной, вызывая ощущения свежести и чистоты.

Прекрасно подходит мятный цвет и для оформления спальни. Он придает свежесть, легкость и умиротворение обстановке. Даже немного этого цвета в качестве штрихов радует глаз. Например, мягкий текстиль в виде штор и покрывала мятного цвета выглядит изящно и утонченно на фоне светлых стен.

Наша компания поможет привнести в Ваш дом частичку лета с мятными оттенками. Обратитесь к нашим дизайнерам, чтобы подобрать текстиль для интерьера, который будет радовать Вас долгое время!

Наши контакты:
8 (988) 237-73-99
vedel-@mail.ru