Оставьте свой номер
и мы перезвоним:

Центральный район,

ул. Инжирная, 2 (1-й этаж)

e-mail: vedel-@mail.ru

8 (988) 237-73-99

8 (862) 253-55-53

Встречаем лето с прохладой!

Встречаем лето с прохладой!
Встречаем лето с прохладой!

Знойным летом мечтаешь укрыться в тенек и прочувствовать прохладу. Это чувство нам могут подарить ультрамодные цвета этого сезона аквамарин, панг и свежая мята.

Мятный — это весенний цвет. Воспринимается он как цвет прохлады, свежести, юности. Помещения с "мятно-зелеными" стенами обладают освежающим действием, как и мятный коктейль "Мохито" в жару.

Мятный — это еще и цвет мира. Он не только освежает, но и умиротворяет. Дарит ощущение безопасности.



Что еще сочетается с мятным цветом? Можно комбинировать с ним фиолетовый, лиловый, светло-коричневый, шоколадный, золотистый цвет и молочные оттенки. Очень эффектно выглядит сочетание мятного цвета в интерьере с металликом – такой вариант идеально подходит для оформления кухни или ванной, вызывая ощущения свежести и чистоты.

Прекрасно подходит мятный цвет и для оформления спальни. Он придает свежесть, легкость и умиротворение обстановке. Даже немного этого цвета в качестве штрихов радует глаз. Например, мягкий текстиль в виде штор и покрывала мятного цвета выглядит изящно и утонченно на фоне светлых стен.

Наша компания поможет привнести в Ваш дом частичку лета с мятными оттенками. Обратитесь к нашим дизайнерам, чтобы подобрать текстиль для интерьера, который будет радовать Вас долгое время!

Наши контакты:
8 (988) 237-73-99
vedel-@mail.ru

19.05.15
<< Предыдущая

2.03.15

Эксклюзивные подушки из тканей европейских производителей. Стоимость от 300 рублей.

Посмотреть фотографии подушек можно здесь